Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:15 

Miski pole võimatu!
В который раз уже замечаю, что в определенный момент жизни мне попадается именно та цитата, которая идеально к нему подходит.



...но бывают дни, когда кажется, что живешь какой-то крысиной жизнью, и ты ненавидишь такую жизнь больше, чем всегда.
- И что же делать в такие дни?
- Прогрызть время, как это делают крысы. Ты грызешь, получается маленькая дырочка. Несмотря на то что ты не можешь убежать через нее, можешь, по крайней мере, высунуть нос наружу.

Юкио Мисима "Запретные удовольствия"

@темы: жизнь, волшебство

13:45 

Бесячка!!!!

Miski pole võimatu!
Как меня раздражает некомпетентность и тупость некоторых менеджеров. Особенно это касается крупных компаний.
Пожалуйста сегодняшний пример. Необходимо сдать документы на визу для группы. Нахожу аккредитованную компанию, уточняю все нюансы, готовлю документы. Вроде бы что может быть проще, два ООО, договор есть, по срокам укладываемся с суммой согласны.

Отправляю заявку, уточняю сумму к оплате, собираюсь отправлять курьера с документами. И тут выясняется, что они не могут оказать услугу до момента фактического зачисления средств на их счет. (+N дней их бухгалтерия разнесет платежи по заявкам)
В результате срок оказания услуги по факту растягивается в 2 раза.

Менеджер предлагает внести залог. Мы компания, которая не работает с налом. Я не готов бежать в банк снимать деньги по чеку, переплачивать дохуя комиссии.
А да, вариант гарантийного письма + платежки с отметкой банка им не подходит.

НЕНАВИCТЬ!!! Вот и че теперь делать. Ну нету у меня нала на 20000...

UPD: сроки и оплату согласовали, прошу выставить счет, чтобы успеть оплатить сегодняшним днем. Счет я ждал 3 часа, при этом менеджер спокойненько так съебалась на обед.

11:19 

Будка самоубийств.

Miski pole võimatu!
Решил привести в порядок доки по своему ООО.
4 часа убил на разбирательство с кадрами. Ебаный стыд, у меня ООО с одним сотрудником. На хуя столько никому не нужной макулатуры??? Карточка сотрудника, решение о назначении ген. дира, приказ о назначении, договор, положении о примировании, приказ на неоплачиваемый отпуск.... Ебаныйврот, 99% этих бумажек я выписываю сам себе и сам с собой подписываю. Это, бля, как ваааще?

p.s. Зато теперь порядок. Отдельная папочка на яндекс.диске со всеми формами. В случае чего можно тут же распечатать.

@темы: жизнь, финансы

07:08 

Палата №6

Miski pole võimatu!
Мне кажется мой дом все больше напоминает психбольницу. У меня поселился мой бывший - Серега. Из-за расставания с ним 2 года назад я сбежал из Москвы в Питер. Мы вместе едим, спим, вместе работаем. Как все это терпит мой Котенок, я даже не представляю.
При этом самым частым гостем у нас является Тоха, моя большая не состоявшаяся любовь, которым мы прожили месяцев 5...
Мне кажется Котенок почти святой, что все это терпит.

@темы: Питер, жизнь, основное

04:11 

Miski pole võimatu!
Мальчик: Я тебе должен два дружеских секса - я тебе их верну.

Я: Можем проще - я у тебя их стрельну до получки, а потом как-нибудь отдам.

Мальчик: Чувствую, там процентов будет нагорать по двести в месяц. ©

17:55 

Miski pole võimatu!
Есть тети как тети, есть дяди как дяди, есть люди как люди и бляди как бляди. Есть дяди как тети, есть тети как дяди, есть бляди как люди и люди как бляди...

07:48 

утро

Miski pole võimatu!
Бля, на часах 07:35 вариантов только три:

1.Послать все нахуй и попробовать уснуть. Поставить будильник и убраться к его приезду.

2. Убраться и лечь поспать до его приезда.

3. Забить на сон въебать кофе и жить дальше....


04:11 

Лондон 01.2013

Miski pole võimatu!
21:13 

НОВЫЙ ПРОЕКТ.

Miski pole võimatu!
Сейчас с другом работаем над новым проектом. Сайт для покупки однодневных туров и билетов на автобусы и маршрутки в Финляндию и СПб.

Поскольку до границы с Финляндий от Питера чуть больше 100км, а до Хельсинки где-то 300-400, большая часть населения Питера регулярно наведывается туда с целью купить что-нибудь (икра, стиральный порошок, кофе), потусить в клубах ну или сесть в дешевый самолет и улететь куда-нибудь еще.

Так вот при огромном человекопотоке, до сих практически невозможно онлайн купить тур или билет. Большая часть компаний предлагает лишь бронь без гарантии что ты точно уедешь, 2-3 предлагают-таки билеты, но до сих пор ни одного сайта, где были бы представлены услуги нескольких операторов. *Шок*

И все это не где-то в Усть-Урюпинске, а в городе с 5 000 000 жителей. Где интернета нет только у одиноких блокадниц.

В общем, на фоне этого появилась идея такой сервис все-таки сделать.

Надеюсь, в начале февраля уже сможем запуститься, а пока, если кому интересно, на главной странице есть форма и можно оставить Ваш email, что позволит узнать об открытии одним из первых.


p.s. Коммерческая тайна. Для поощрения подписавшихся устроим какую-нибудь маркетинговую акцию с халявными билетами или еще чем-то.

p.p.s. Собственно, сам сайт finbus.org

13:55 

Пост безмерной любви к начальству.

Miski pole võimatu!
Мне нравится моя работа, во чесслово. Мне нравится отсутствие тонн бумажной рутины, распиздяйский график и не менее распиздяйский коллектив. Нравится отсутствие дресс-кода и корпоративной поеботы.
Когда я устраивался на работу я прекрасно понимал, что такая работа это огромный шаг назад в карьерной лестнице, это даже по з/п видно с 45000 опуститься до 20000...
Когда наш директор смотрел мое резюме (вышка, английский и польский, разные курсы, опыт работы в международной компании, рекомендации с последних 3х мест работы и тд.) Меня спросили только: "Ты уверен, что хочешь у нас работать?"
Да я хотел и хочу.
Вот только теперь мне практически невозможно трахать мозги, я не боюсь потерять эту работу. Нет, конечно, когда косяк с моей стороны я обычно сам все понимаю и сознаю... Ну и сам исправляю. А так для поддержанию субординации не получится, ибо тут же посылаются нахуй.
В результате мозг ебут моему непосредственному начальнику, мальчику 20 лет без вышки, который очень тресется за свое место. Смысла в этом никакого. начальник прекрасно знает,что помимо своей работы я взвалил на себя почти всю работу 1С в по нашему отделу.
И смотрю я на это и хуею. Почему все не может быть нормально? Почему в России возможно только такая модель работы? Я не прошу премий, не возникаю по поводу серой з/п. Я хочу, просто, работать без самодурства.
Но вчера главный заходит и сообщает что теперь сотрудников нашего отдела могут по необходимости вызвать с выходных. Бля, да я хоть раз отказался, когда было и я был в городе? Нахера делать обязаловку и пугать штрафами? Теперь хочется, просто, из принципа забить на такие указания.
От всего этого я разозлился, потребовал чтоб мне дали должностные инструкции и что хуй я буду бесплатно делать что-то превосходящее их.

Не знаю, мне кажется руководство должно повышать лояльность сотрудников, особенно когда это не достигается известностью компании и/или з/п и соц пакетом.

Вот и подумал, может обновить резюме на HH.ru? Я б это уже давно сделал, но со своим резюме я могу претендовать на хорошую работу только в туризме, а мне хочется чего-то нового. А все остальные предложения обычный рабский труд, либо активные продажи.

10:57 

Утро

Miski pole võimatu!
Как заставить себя встать с кровати и начать что-то делать?
Надо убраться в квартире, постирать шмотки, погладить постельное белье... Съездить вч магаз за жрачкой.

Завтра приезжает котенок, хочу чтобы все было идеально.

07:53 

Все люди как люди, а я....

Miski pole võimatu!
Вот что все привозят из поездок?.. Ну там магнитики, сувениры... А я притащил 5 упаковок презервативов. )))
Знакомая открыла в Москве магазин презервативов. http://prezervativnaya.ru
Короче как только попробую расскажу.



07:37 

Москва.

Miski pole võimatu!
В Москву пришлось ехать на машине. У нас новый водитель и ему не доверяют возить товар на полтора ляма одному. Как оказалось, правильно. Он за приделами када готов заблудиться даже на прямой и практически осященной московской трассе. Навигатором он пользоваться не умеет, а карту автодорог забыл купить... В результате 9 часов в машине. И я в Москве.

Спать..... Потом на работу.... А вечером друзья прогулка по центру, посиделки в му-му. И пиво в магазинчике нашей знакомой (о нем следующий пост) и встреча с мальчиком-распиздяем, который за время моей жизни перестал быть мальчиком и вполне себе взрослый парень. ) Я его даже и не узнал.

Потом ночь, короткий сон и с 7 до 8 работа, машина, Питер.

Проспект Энгельса, холод и пронизывающий ветер. Полчаса ожидания трамваю не вкусный кофе и дом.

Хорошо возвращаться.


23:52 

Miski pole võimatu!
Еду в Москву. 9 с половиной часов и я "дома".

21:27 

Miski pole võimatu!
Купил билеты в Лондон.
Новогоднее веселье обеспечено!
Впервые полечу авиакомпанией Norwegian, может кто летал? Что скажите?
Удивило что у них есть прямые рейсы Хельсинки - Лондон.

18:18 

Miski pole võimatu!
Злобная пятница.
Нормальные люди сейчас сваливают с работы. Планируют как зажечь и оторваться в предверии выходных. А я...

А я еду в электричке из Лисьего носа. Наконец-то забрал остатки своих вещей. А дальше:
1. Домой, собирать вещи.
2. Покрывать полы лаком, там не много, но я их сегодня зачищал и теперь у меня пиздец аллергия.
3. Ехать к другу. Вернуть фотоаппарат и купить билеты в Лондон.
4. В центр. Встретиться с другом, пообщаться, раз уж он добрался до Питера.
5. Поехать на работу.
6. Оттуда вместе с водителем ехать в Москву.

Ебанный стыд, все это надо успеть за 4 с половиной часа!

14:38 

Miski pole võimatu!

13:49 

смски...

Miski pole võimatu!
Когда мы шли к вокзалу, держась за руки... больше всего мне хотелось обнять тебя поднять на руки и кружиться вместе с тобой. Я ехал в электричке и улыбка не сходила с моего лица. Мне было хорошо с тобой, трогательно, нежно и очень тепло!
Я хочу просыпаться по утрам, тыкаться лицом тебе в плечо.
Хочу сидеть вместе за столиком в кофейне. Я бы заказал тебе карамельное латте и горячий глинтвейн, а потом бы взял твои руки в ладони, долго бы смотрел в глаза и улыбался. Чтобы это был наш вечер, только наш. незаконченный, смешной и не последний.
Люблю тебя, котенок.

13:33 

Miski pole võimatu!
Жив, здоров. Нихуя нет времени что-то писать. )


Бля, почему дайриков нет для айфона. ((((

12:45 

Miski pole võimatu!
Чумовая ночка. Сначала пьянка с коллегами, потом пиво в баре с другом. Потом я пьяный и счастливый, смотрел на разведенный мост, ведущий в сторону моего дома. Решил подождать сведения и посидеть в баре.
HelsinkiBar это мега трешпиздец! Шумно, весело и очень подоброму. Пока сидел и пил пиво меня случайно накурили. Потом меня клеил какой-то парень... Ну а дальше ночь, Янка Дягилева и какое-то пьяное счастье. )))
Теперь вот пытаюсь собрать себя в кучку и все-таки поехать в финляндию.

@темы: Питер, УжОсы нашего городка, жизнь

Jack's Diary

главная