Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:09 

Мой бамбино!

Miski pole võimatu!
Солнышко лучиком забирается под кожу и начинается светопреставление. А я в препрыжку бегу по улицам. И когда я уйду в свое завтра, я еще и тысячу лет я буду так же скакать по пыльным улицам улыбаясь похмельным прохожим. И день никогда не кончится.

09:31 

парадокс.

Miski pole võimatu!
Как часто пытаясь быть взрослыми мы выглядим детьмя.... А пытаясь его найти, понимаешь что оно куда-то ушло (за бухлом наверняка)... парадокс.

02:28 

Либидо

Miski pole võimatu!
Тихо охуеваю от самого себя... .Вчеп=ра игрался с чуваком... Так погладишь, там почешешь такую хню ему нес... скучно... сегодня гулял с фсбешником кмс по боксу культурно обнимая его за попку класс... Что происходит???

16:08 

Miski pole võimatu!
А солнышко светит мне в глаза и воздух наполнен запахом зеленого чая и жасмина! Хорошо! Хочу себе линзы синего цвета! ;)

10:37 

Miski pole võimatu!
Где ты мальчишка-ветер... Я давно потерял твой след, но до сих пор силюсь отыскать тебя... Как хочу я танцевать с тобой под крупными каплями августовской грозы и уноситься в неведомые дали, лишь силой твоего желания... расплескаться вместе с дождем по мокрому асфальту и пуститься в бесконечное странствие по радуге... где же ты теперь мальчишка-ветер....

11:07 

Miski pole võimatu!
Странный мир. Очень-очень странный. Мая вертит нами и любую нашу попытку противостоять ей преобразовывает в образчик космического юмора и не ясно ты это смеешься или вселенная над тобой. Вот и сегодня не услышал будильник. Опаздываю на встречу на час. Нервничаю и тут смска. Совершенно ни о чем, но именно тогда когда надо. Иногда вселенная не такая уж плохая штука.

03:30 

Miski pole võimatu!
Мой милый ангел, как хорошо с тобой. Я вздрагиваю от твоих прикосновений. Украдкой прикасаюсь к тебе. Мне больше ничего не надо, только чувствовать твой внутренний свет... Ты наполняешь эти дни особой красотой, дополняешь совершенство.

12:23 

Miski pole võimatu!
Нефелины в самом разгаре. Ощущение что прошел как минимум месяц. :-) в этот раз все воспринимается совершенно иначе. Я сильно изменился за год. Состояние внутренней тишины это круто. Я вас всех очень лю. :) не скучайте!

12:18 

Miski pole võimatu!
Мой прекрасный Прометей как красив ты в плеске огня. Как хочу я прикоснуться к твоим губам, чтобы разделить вкус керосина и вечность. Я ловлю твои взгляд и прячу его в ресницы до зимы. Я слушаю твои истории, которые я буду вспоминать у камина кутаясь в теплый плед. Мой юный бог, с глазами мальчишки, тебя никогда не будет рядом, ты исчезнешь как огонь с которым ты так близок по духу. А пока я просто растворюсь в твоей сказке, прижмусь к твоему плечу, поглажу твою щеку и буду жить.

23:45 

Miski pole võimatu!
Усе уехал на нефелины! К чертям проблемы, к чертям работу! Свежий воздух, горы, реки и позитиф!!! А еще море огня и походные условия простота и красота жизни воплоти! Далой войну, далой мегопалиси и вечный вавилон!

04:44 

КРОМКА ЛЕТА

Miski pole võimatu!
КРОМКА ЛЕТА. Open-air
Оpen-air фестиваль "КРОМКА ЛЕТА"
Время проведения:
29-30 августа 2008 года.
Место проведения:
Тульская область Щекинский район. поселок Головеньки "Семёновская Поляна".
Три дня и две ночи - танцы, музыка любимые группы живут рядом с нами в палаточном лагере, "грандиозная" сцена, возведенная руками энтузиастов, забавные конкурсы и игры, кухня на природе, ярмарка дельных поделок - все это и многое другое, для тех, кто готов плюнуть на комфорт мегаполисов и съездить на наш OPEN AIR фест.

Вход как всегда БЕСПЛАТНЫЙ!
Кромка - узкая полоса границы между будущим и прошлым, явным и неявным, летом и осенью, междумирье, которое не названо, не имеет свойств, а значит ему можно придать любые качества и свойства.

И в связи с этим берем с собой: себя и море своих друзей, а также неограниченное количество еды и питья! Будем весилиться и забавляться, играть и шутить, петь и танцевать!

Вообщем будем запасаться хорошим настроением!

На этом сайте вы найдете много полезного, что пригодится Вам при посещении фестиваля!

Формат музыки
По техническим причинам и в соответствии с курсом позитивизации и нормализации потребления и усваения (переваривание) музыкальной информации приоритеты отдаются командам и исполнителям культивирующим в сознании воспринимающей общественности позитивизские настроения и радостное восприятие мировоздания.

Другими словами исполнители и команды перегружающие своим звучанием аппаратру, нервы звукорежиссера, уши слушателей просьба приезжать в качестве слушателей, помошников или пересмотреть свое выступление в форме соответствующей формату фестиваля.
Сайт фестиваля: kpomka.schekino.net

Программа Фестиваля и Как добраться в комментах.

03:06 

Не много политики... (А границ видно только для птиц не бывает во век)

Miski pole võimatu!

Дневники трещат от колличества записей посвященным начавшимся военным действиям в Южной Осетии. И самое забавное 90% записей считают агрессором Грузию. Странно вроде бы власть уже давно перестало скрывать своего контроля над телевидение и прессой... Вроде бы не прекращаются разговоры, что информация и новости поступают в газеты и на экраны телевизоров только после письменного разрешения сверху... и что же! Все горячо подхватили утку по поводу что наших сограждан и наших миротворцев убивают ненавистные грузины... Наверное именно так и должен выглядить патриотизм тоталитарного общества, вот только кому оно нужно нам с вами? Простым жителям абхазии и южной осетии?

 

Почему никто не задумается о том что Южная Осетии и Абхазия исконная территория независимой грузии? Вы попробуйте представить себе ситуацию, когда тот же Дальний Восток соберется объявить независимость и присоедениться к Японии или Китаю?!! Нормально???

Проблема в том, что ни один телеканал не напомнил о том не напомнил нашим согражданам, о ситуации возникшей в начале 90х... Когда в Абхазии и Южной Осетии российский паспорт можно было получить примерно так же как счет на оплату коммуналки, т.е. его практически приносили домой и уговаривали взять... И брали конечно же... Ситуации в Грузии была не спокойная а тут большой брат РФ, да еще и льготы обещают...

Потом вроде бы все затихло... А что потом? Как начался сегодняшний конфликт... Идея независимости правительство благосклонно настроенное по отношению к России? Ну неужели вы думаете что сам по себе? Откуда взялось оружие? Логично что это игра в шахматы между Москвой и Тбилиси. Когда партия долгая и интересная и всем хочется разменять пешку на ферзя...

 

И вот теперь вооруженный конфликт... Россия гарант мира! Смешно!!! Единственное грустно что как всегда страдают обычные люди... когда на кону целостность границ и перспектива урвать большой кусок о людях думают в последнюю очередь....


23:45 

Miski pole võimatu!
как я нененавижу свой день рождения..... весь день вздрагивал при звуке звонка... ппоздравили даже те люди о существовании которых я забыл... но я ждал только его... ждал...как видно напрасно... не хочу думать почему...видимо надо просто отпустить...
ненавижу свой день рождения всегда ждешьчего-то, что вот-вот случится чудо, но все как всегда....и самый нужный мне человек не может найти способ, средства и необходимость вспомнить обо мне....

00:13 

Miski pole võimatu!
Август упал на траву ледяною росой,
Вроде ко времени, но – словно обухом по лбу.
Мы же недавно совсем повстречались с весной –
Словно вчера – так отчетливо это я помню.
Вот и сентябрь недолго заставил нас ждать:
Лист полетел с каждым днем все быстрее, быстрее.
Скоро придется уже и пальто доставать…
Да ну и пусть – так весна к нам вернется скорее!

18:32 

Miski pole võimatu!
Музыка - наверное единственное что у нас будет всегда!

19:58 

Miski pole võimatu!
Просыпаюсь. Смотрю в мобильник пропущенные звонки.... Сриди них есть и от него... Я не знаю что делать... В диком тупике... Со мной такое не часто... Я разрываюсь между желанием начать все сначало, поверить что теперь все будет по другому и желанием забиться под одеяло и уснуть, не думать, не вспоминать... А пока я просто пью...

03:36 

Miski pole võimatu!
Меня ведь не интересно любить просто так...

19:41 

Miski pole võimatu!
Хочется дышать....

01:15 

Miski pole võimatu!
«Во взгляде другого человека мы, прежде всего, ищем собственное отражение. Сперва это взгляд родителей. Потом взгляд друзей. Потом мы отправляемся на поиски единственного зеркала – ориентира. Это означает отправиться на поиски любви, но, на самом деле, речь идет скорее о поисках собственной личности. Любовь с первого взгляда часто означает находку «хорошего зеркала», которое отправляет нам хорошее отражение нас самих. Тогда стараются любить друг друга во взаимных взглядах. Волшебный момент, когда два параллельных зеркала отправляют друг другу приятные отражения. Впрочем, достаточно поставить два зеркала одно напротив другого, чтобы убедиться, что они отражают изображение сотни раз в бесконечной перспективе. Таким образом, находка «хорошего зеркала» делает нас множественными и открывает бесконечные горизонты. Какое ощущение мощи и вечности!@
"
Бернард Вербер

23:14 

Miski pole võimatu!

Кажется теперь я понимаю зачем людям отпуск!!! Нуконечно же чтобы заниматься домашними делами!!! :)))

Хрена лысого! Я вчера купил себе авиа билеты!!! С Нефелин я уже точно вернусь... правда у мну пока нет денег на билеты туда... Да и самих билетов в кассах нет... Но мы хоть и не в тельняшках, но все равно классные, поэтому поедем через Питер...

Лирическое отступлени раз


Jack's Diary

главная