• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

Это пиздец...

Miski pole võimatu!
Серефим ты можешь закинуть на меня ноги Все как всегда повторяется.... И фразачка "это пиздец" как никогда оправдана...
Бедная девочка как мне тебя жаль... Блядь как мне тебя жаль!

Круги, круги, круги... Эх вырваться бы поскорее из этой сансары...

16:17 

Как хиппи хотел дом построить!

Miski pole võimatu!
Захотел один хиппи себе дом построить. Все думал: "У всех есть дом, а у меня нету все время вписываюсь.Не дело. Вот построю дом - тогда ко мне все вписываться побегут." Захотеть то он захотел,да вот хоть то оно не вредно) Денег то у хиппи нету дом построить. Вот пошел он на местную тусу (там речушка маленькая текла) сел на бортик,ноги в воду опустил - болтает ими ,воду мутит. Так сидел он долго думал, да так ничего и не придумал. И уснул. Уснул да и не заметил, что уснул. И сниться ему, как стал он богатым и от этого еще более добрым.Сначала хотел на все деньги купить воздушных шариков и мороженого и всем раздать, да потом вспомнил,что дом хотел построить. Позвал хиппи лучших инженеров и проектировщиков и стал им объяснять какой ему дом нужен. Хочу, говорит, большой пребольшой холодильник на кухне ,чтоб ништяки там никогда не переводились и чтобы на полу трава живая росла, а в место лампы - солнце.Инженеры и проектировщики покачали головами и говорят: "Эх... Не сделаем мы тебе такой дом.Слишком сложно, но есть один человек,который сможет тебе помочь. Есть в старой пятиэтажке Злая Бабка. К ней обратись. Она все тебе устроит.
Вот пошел хиппи к Злой Бабке,которая живет в старой пятиэтажке и все ей рассказал,как есть. Только он закончил, как бабкины морщины разгладились и давай Бабка хохотать,а когда успокоилась говорит: будет тебе такой дом - иди на главную улицу и каждому встречному улыбайся и всех люби. Ну хиппи радостный побежал,всем улыбается, всех любит... А сам думает: "дом у меня будет - вот ништяк!"
Да только забыл волосатый, что все это ему только сниться да так и свалился в воду. Как только в воду упал,сразу проснулся,выплыл,устроился на берегу, как посмотрел вокруг и засмеялся ,как Злая Бабка. Понял хиппи ,что Бабка его не обманула трава под ногами и солнце вместо лампы вобщем все как просил. Ну а насчет холодильника, так хипарь всегда ништяк найдет. Как только понял он это так сразу легко-легко на душе стало.Понял он важную вещь что его дом самый большой в мире, потому что это и есть мир и все у хиппи на хате вписываются. Вот так.

15:55 

Miski pole võimatu!
Я все еще наизусть помню его номер... и набирая чувствую как замирает сердце.... Но на там конце женщина с ледяным голосом объясняет что абонент давно не обслуживается...

15:32 

Пошлость...

Miski pole võimatu!
пошлость- это грязное отвратительное животное... Сязавшись с ним, мы преобретаем его цвет и запах... И позже стоя в ванная под горячими струемя душа, трешь кожу мочалкой не понимая зачем тебе все это было нужно... Задумываясь кто ты и зачем...
Но все это ведь все повториться вновь.... А через какое-то время ты понимаешь, что не так уж все грязно, да и запах сродни новому аромату от диора... И только ты так и не понимаешь, что ты сам стал тем самым отвратительным существом и то что таких как ты большинство никогда ничего не изменит... Прощай, тебе нет мест в моей жзни, к сожжалению.... Есть люди с которыми я просто не могу находиться рядом...

16:16 

Miski pole võimatu!
Давай возьмемся за руки и полетим по радуге в страну волшебную, где будем вместе я и ты!

12:09 

Мой бамбино!

Miski pole võimatu!
Солнышко лучиком забирается под кожу и начинается светопреставление. А я в препрыжку бегу по улицам. И когда я уйду в свое завтра, я еще и тысячу лет я буду так же скакать по пыльным улицам улыбаясь похмельным прохожим. И день никогда не кончится.

09:31 

парадокс.

Miski pole võimatu!
Как часто пытаясь быть взрослыми мы выглядим детьмя.... А пытаясь его найти, понимаешь что оно куда-то ушло (за бухлом наверняка)... парадокс.

02:28 

Либидо

Miski pole võimatu!
Тихо охуеваю от самого себя... .Вчеп=ра игрался с чуваком... Так погладишь, там почешешь такую хню ему нес... скучно... сегодня гулял с фсбешником кмс по боксу культурно обнимая его за попку класс... Что происходит???

16:08 

Miski pole võimatu!
А солнышко светит мне в глаза и воздух наполнен запахом зеленого чая и жасмина! Хорошо! Хочу себе линзы синего цвета! ;)

10:37 

Miski pole võimatu!
Где ты мальчишка-ветер... Я давно потерял твой след, но до сих пор силюсь отыскать тебя... Как хочу я танцевать с тобой под крупными каплями августовской грозы и уноситься в неведомые дали, лишь силой твоего желания... расплескаться вместе с дождем по мокрому асфальту и пуститься в бесконечное странствие по радуге... где же ты теперь мальчишка-ветер....

11:07 

Miski pole võimatu!
Странный мир. Очень-очень странный. Мая вертит нами и любую нашу попытку противостоять ей преобразовывает в образчик космического юмора и не ясно ты это смеешься или вселенная над тобой. Вот и сегодня не услышал будильник. Опаздываю на встречу на час. Нервничаю и тут смска. Совершенно ни о чем, но именно тогда когда надо. Иногда вселенная не такая уж плохая штука.

03:30 

Miski pole võimatu!
Мой милый ангел, как хорошо с тобой. Я вздрагиваю от твоих прикосновений. Украдкой прикасаюсь к тебе. Мне больше ничего не надо, только чувствовать твой внутренний свет... Ты наполняешь эти дни особой красотой, дополняешь совершенство.

12:23 

Miski pole võimatu!
Нефелины в самом разгаре. Ощущение что прошел как минимум месяц. :-) в этот раз все воспринимается совершенно иначе. Я сильно изменился за год. Состояние внутренней тишины это круто. Я вас всех очень лю. :) не скучайте!

12:18 

Miski pole võimatu!
Мой прекрасный Прометей как красив ты в плеске огня. Как хочу я прикоснуться к твоим губам, чтобы разделить вкус керосина и вечность. Я ловлю твои взгляд и прячу его в ресницы до зимы. Я слушаю твои истории, которые я буду вспоминать у камина кутаясь в теплый плед. Мой юный бог, с глазами мальчишки, тебя никогда не будет рядом, ты исчезнешь как огонь с которым ты так близок по духу. А пока я просто растворюсь в твоей сказке, прижмусь к твоему плечу, поглажу твою щеку и буду жить.

23:45 

Miski pole võimatu!
Усе уехал на нефелины! К чертям проблемы, к чертям работу! Свежий воздух, горы, реки и позитиф!!! А еще море огня и походные условия простота и красота жизни воплоти! Далой войну, далой мегопалиси и вечный вавилон!

04:44 

КРОМКА ЛЕТА

Miski pole võimatu!
КРОМКА ЛЕТА. Open-air
Оpen-air фестиваль "КРОМКА ЛЕТА"
Время проведения:
29-30 августа 2008 года.
Место проведения:
Тульская область Щекинский район. поселок Головеньки "Семёновская Поляна".
Три дня и две ночи - танцы, музыка любимые группы живут рядом с нами в палаточном лагере, "грандиозная" сцена, возведенная руками энтузиастов, забавные конкурсы и игры, кухня на природе, ярмарка дельных поделок - все это и многое другое, для тех, кто готов плюнуть на комфорт мегаполисов и съездить на наш OPEN AIR фест.

Вход как всегда БЕСПЛАТНЫЙ!
Кромка - узкая полоса границы между будущим и прошлым, явным и неявным, летом и осенью, междумирье, которое не названо, не имеет свойств, а значит ему можно придать любые качества и свойства.

И в связи с этим берем с собой: себя и море своих друзей, а также неограниченное количество еды и питья! Будем весилиться и забавляться, играть и шутить, петь и танцевать!

Вообщем будем запасаться хорошим настроением!

На этом сайте вы найдете много полезного, что пригодится Вам при посещении фестиваля!

Формат музыки
По техническим причинам и в соответствии с курсом позитивизации и нормализации потребления и усваения (переваривание) музыкальной информации приоритеты отдаются командам и исполнителям культивирующим в сознании воспринимающей общественности позитивизские настроения и радостное восприятие мировоздания.

Другими словами исполнители и команды перегружающие своим звучанием аппаратру, нервы звукорежиссера, уши слушателей просьба приезжать в качестве слушателей, помошников или пересмотреть свое выступление в форме соответствующей формату фестиваля.
Сайт фестиваля: kpomka.schekino.net

Программа Фестиваля и Как добраться в комментах.

03:06 

Не много политики... (А границ видно только для птиц не бывает во век)

Miski pole võimatu!

Дневники трещат от колличества записей посвященным начавшимся военным действиям в Южной Осетии. И самое забавное 90% записей считают агрессором Грузию. Странно вроде бы власть уже давно перестало скрывать своего контроля над телевидение и прессой... Вроде бы не прекращаются разговоры, что информация и новости поступают в газеты и на экраны телевизоров только после письменного разрешения сверху... и что же! Все горячо подхватили утку по поводу что наших сограждан и наших миротворцев убивают ненавистные грузины... Наверное именно так и должен выглядить патриотизм тоталитарного общества, вот только кому оно нужно нам с вами? Простым жителям абхазии и южной осетии?

 

Почему никто не задумается о том что Южная Осетии и Абхазия исконная территория независимой грузии? Вы попробуйте представить себе ситуацию, когда тот же Дальний Восток соберется объявить независимость и присоедениться к Японии или Китаю?!! Нормально???

Проблема в том, что ни один телеканал не напомнил о том не напомнил нашим согражданам, о ситуации возникшей в начале 90х... Когда в Абхазии и Южной Осетии российский паспорт можно было получить примерно так же как счет на оплату коммуналки, т.е. его практически приносили домой и уговаривали взять... И брали конечно же... Ситуации в Грузии была не спокойная а тут большой брат РФ, да еще и льготы обещают...

Потом вроде бы все затихло... А что потом? Как начался сегодняшний конфликт... Идея независимости правительство благосклонно настроенное по отношению к России? Ну неужели вы думаете что сам по себе? Откуда взялось оружие? Логично что это игра в шахматы между Москвой и Тбилиси. Когда партия долгая и интересная и всем хочется разменять пешку на ферзя...

 

И вот теперь вооруженный конфликт... Россия гарант мира! Смешно!!! Единственное грустно что как всегда страдают обычные люди... когда на кону целостность границ и перспектива урвать большой кусок о людях думают в последнюю очередь....


23:45 

Miski pole võimatu!
как я нененавижу свой день рождения..... весь день вздрагивал при звуке звонка... ппоздравили даже те люди о существовании которых я забыл... но я ждал только его... ждал...как видно напрасно... не хочу думать почему...видимо надо просто отпустить...
ненавижу свой день рождения всегда ждешьчего-то, что вот-вот случится чудо, но все как всегда....и самый нужный мне человек не может найти способ, средства и необходимость вспомнить обо мне....

00:13 

Miski pole võimatu!
Август упал на траву ледяною росой,
Вроде ко времени, но – словно обухом по лбу.
Мы же недавно совсем повстречались с весной –
Словно вчера – так отчетливо это я помню.
Вот и сентябрь недолго заставил нас ждать:
Лист полетел с каждым днем все быстрее, быстрее.
Скоро придется уже и пальто доставать…
Да ну и пусть – так весна к нам вернется скорее!

18:32 

Miski pole võimatu!
Музыка - наверное единственное что у нас будет всегда!

Jack's Diary

главная