• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

Miski pole võimatu!
Я стал как-то изберательнее, даже критичнее относиться к парням. За последнее время было уже трое. И каждого я проводил через серию стресс тестов, оценивая их реакцию и поведение. Цель выяснить "авантюризм", "отношение к моим друзьям", "умение не трахать мой мозг" и "самодостаточность" Не прошел пока не один. Все срываются в основном на самодостаточности и ебеле мозга. ((( Может конечно я завысил планку, но блииин, хочется идеала.

22:56 

Miski pole võimatu!
Честное слово, редкостная блядь - это корона. Она сияет и озаряет все вокруг. В свете этого сияния теряются очень многие. Пусть рабы живут в оковах своей морали, забывая как сладостен этот свет. Если мы с тобою не умеем лицемерить в вопросах желания, значит нам в пору примерять эту корону:)))
Пусть рабы служат, а мы будем просто упиваться любовью.

22:37 

Снова я в эфире!

Miski pole võimatu!
Ну что мои ненаглядные, мои любимы и замечательные ПЧеловеки.
Давно меня тут не было. Чет прям потерялся я. В жизни все как всегда, вот сейчас бы сесть и написать эссе на тему: Как я провел все это время" только коротенькое эссе, сначало бы превратилось бы в рассказ, потом в роман, а потом было бы сожжено нахуй.
Если сжато и хронологично:
1. Нашел новую работу, теперь я специалист по социальной работе, в отделении профилактики безнадзорности несовершеннолетних.
2. Ванька меня бросил, вот уже 3-4 месяца назад. Никого постоянного я себе так и не завел, все мне что-то не так. Всех зачем-то сравниваю с Ванькой и в конечном итоге все ему проигрывают, начинаю меня раздрожать и я на них забиваю.
3. Неудачи в отношениях компенсирую сексом.

Ну вот как-то так получается. Конечно все это стоило бы расписать поподробнее, снабдить необходимыми эмоциями, но смысла в этом никакого. Зачем писать о прошлом. Постараюсь не пропадать надолго и писать о том что вообще происходит, щедро сдабривая рассказ нахрен никому не нужной рефлексией.

09:57 

Miski pole võimatu!
Медвежонок сопит рядом, блин. С ним бесконечно уютно, тепло.
Вчера встречались с Тохой. Напились. Пришли домой и рухнули спать.
Теперь сижу работаю, а он прижимается к моей спине и спит. Лапа. Чертовски его люблю. )

17:53 

Италия.

Miski pole võimatu!
Итак, я вернулся из своего 10 дневного путешествия по Италии.

В этом посте расскажу о всяких организационных моментах может быть кому-то будет интересно. А потом напишу про города и впечатления и поделюсь фотками.

Когда первый раз я еду в какую-либо страну, а не какой-то город, я всегда стараюсь включить максимум городов и интересностей, чтобы можно было составить общее впечатление и решить куда можно приехать еще раз.

До этого в Италии я не разу не был. Поскольку ездил с мамой, то обязательным условием было максимально комфортные перелеты. Ну и мое пожелание ДЕШЕВЫЕ комфортные перелеты.
Поэтому было решено брать два разных билета чтобы прилетать и улетать в разные города.

Поэтому получилось так:
Москва - Верона дневной рейс S7 - 5700 с человека.

Поскольку стартовая точка была Верона, то маршрут получился такой: Верона (2 ночи) -Венеция (2 ночи) -Флоренция (2 ночи) -Рим (3 ночи)

Обратно с билетами было как-то не кошерно, удалось взять ночной рейс итальянского дискаунтера "Blu Express" Вышло около 6500 с человека.


Отели брал как турагент, через наших партнеров Hotel Book, они показывают цены из различных систем броннирования. Позволяют оплачивать частями. И вообще супер круты. (но как у них поставлена работа с частными лицами не знаю) Отели я подбирал по двум критериям расположение максимально близко к центру, удобный доступ к вокзалам, отзывы на tripadvisor. Во всех городах брал 3*, вполне себе норм.

Подробно останавливаться на каждом не буду. Все отели были со стандартными на 3* услугами. Чисто и аккуратно, кондиционер, наличие шампуня. Больше всего разачаровали итальнские завтраки. Я то себе ожидал что-нибудь среднеевропейское, когда плотно завтракаешь и до вечера перевариваешь. Увы это не так. Стандарнтный завтрак: Хлопья, Мюслю, хлеб, булочки, круосаны, масло, чай/кофе. В Вероне еще была колбаса, а в Венеции паштет.

По Италии мы передвигались исключительно на поездах. Что очень быстро, удобно и комфортно. В Италии есть различные типы поездов, основные это Regionale (типо электричек, но по сервису намного круче) и FrecciaBianca (что-то вроде сапсанов) Разница в скоросте и в цене. Есть еще подвид Regionale Veloce типо электричка экспресс.
Обратите вниманине цены на FrecciaBianca меняются в большую сторону ближе к дате поездки. Цены на региональные всегда фиксированы.

Тут я конечно лохонулся и заранее билеты не купил. Пришлось докупать на вокзале. Поэтому большей частью передвигались на Regionale Veloce. Очень важно!!! Билеты в которых не указаны дата, время, номер поезда - НУЖНО ПЕРЕД ОТПРАВЛЕНИЕМ КОМПОСТИРОВАТЬ!!! В основном это касается всех региональных поездов, которые действуют несколько месяцев. После компостирования 6 часов.

Вот как-то так.

23:12 

Miski pole võimatu!
В москве я не живу без малого 3 года.
Сейчас тут происходит много хороших перемен.
Но жить тут абсолютно не хочется.
Это город без души...

09:58 

Miski pole võimatu!
Ну что ж следущая остановка Москва. Потом 10 дней Италии, вина, фруктов, солнца и полное отсутствие клинических идиотов.

09:40 

Miski pole võimatu!
Карл Юнг написал в своей “Красной книге”:
«Мой путь — это не ваш путь, потому я не могу вас учить. Путь внутри нас, а не в Богах, и не в учениях, и не в законах. Внутри нас путь, и истина, и жизнь. Горе тем, кто живет примерами! Нет жизни в них. Если вы живете в соответствии с примерами, вы живете жизнью этого примера, но кто будет жить вашу жизнь, как не вы сами? Так живите сами.
Указательные столбы упали, перед нами лежат неразмеченные пути. Не жадничайте, поглощая плоды чужих земель. Вы знаете, что вы сами плодородный акр, рождающий все, полезное для вас?
Но кто сегодня знает это? Кто знает путь к вечно плодородным краям души? Вы ищете путь лишь в видимостях, вы изучаете книги и прислушиваетесь ко всяким мнениям. Что в этом хорошего?
Есть только один путь, и это ваш путь.»

10:07 

"Доброе утро любимый"

Miski pole võimatu!
"Доброе утро"- шепчу я сидя на подоконнике глядя в даль..."доброе...."- всё правильно, уже утро...доброе...вспоминаю тебя, тепло так на душе сразу же, "знаешь, я хочу встретить с тобой утро- ты только представь! Просыпаешься, а я рядом...разве не здорово?" ты молчишь...смотришь в даль, куришь, выдыхаешь дым в сторону, вздыхаешь, смотришь мне в глаза и говоришь "действительно здорово,только бы я не просыпался, я бы всю ночь не спал...смотрел бы как ты спишь, как стягиваешь замерзший с меня одеяло, укутываешься, что-то бормочишь во сне, прижимаешься ко мне, складываешь на меня руки и ноги, и....и я бы не упустил тот момент как ты просыпаешься...потягиваешься с закрытыми глазами улыбаясь, всё больше и больше заворачиваешься в одеяло, дабы не замерзнуть, сонный такой, милый, забавный...как маленький зверек, как волчонок..." от этих слов у меня всё больше загорелось желание встретить с тобой утро...прошептать тебе нежно так на ушко "доброе утро любимый!" и поцеловать в щечку!

"Доброе утро любимый"
Шепчу тебе я не спеша
"Доброе утро мой милый"
И ты открываешь глаза.
Целую тебя я в губы,
Ты обнимаешь меня.
Доброе утро любимый,
Было бы так всегда...

12:31 

ЕДА

Miski pole võimatu!
А что умеешь готовить ты, дорогой ПЧ?


06:53 

Miski pole võimatu!
Мне опять хочется куда-нибудь съебаццо. Хочется нового.... новых людей, новых улиц и схем общественного транспорта. Года 3-4 назад такое уже было... Усталость от обыденности. Осознание что почти ничего не будет нового... Таже толкучка в метро, те же продавщицы в ближайшем магазинчике. А надо всего-то собрать чемодан, взять не большую сумму денег и выбрать точку на карте. (Хм, никогда не был на дальнем востоке)
Теперь все даже проще..... Даже работу менять не нужно.
Но теперь есть мелкий. Куда я от него?! На следущей неделе будет год, как мы вместе. Дата конечно так себе. Просто символ. Не знаю точно как он... Я влюбился уже значительно позже. Даже не влюбился... Осознал что он мне нужен. Что приятного обжения, прогулок и секса мне с ним недостаточно, мне нужен он. Целиком. Прижимать его по утрам, когда я заканчиваю работать, а он трогательно похрапывает рядом... скучать по нему, ждать его приезда.
Ну и куда я теперь съебусь?.. Может уже вместе куда-нибудь....

06:25 

Miski pole võimatu!
Блин надо было бы чет подобное замутить.... А я все проспал....

30.08.2013 в 18:59
Пишет D_D_D:

пятницоо



URL записи

06:23 

Miski pole võimatu!
В следущую субботу буду ужинать уже в вероне.
Осталось пережить неделю работы по 15 часов. Бля.
Ниче зато получился нехилый отпуск (без отпуска) 10 дней в Италии - эт по любому заебато!

06:44 

Miski pole võimatu!
Каждый раз, когда приезжает Ванька я словно выпадаю из реальности. Гы.

21:52 

Мой новый интернет

Miski pole võimatu!


Стоит сия радость 1000р за 6 месяцев!

18:29 

Mago de Oz : "La Fiesta Pagana" on http://pleer.com

Miski pole võimatu!
23:40 

Что-то осеннее...

Miski pole võimatu!
Что-то лето в спешке куда-то сбежало. Днем кутался в свитер... Вроде и тепло, но уже как-то промозгло.
Сегодня проснулся он ветра в окно. Это что сентябрь?
А еще голубое-голубое небо. Для полноты картины не хватает только разноцветных кленовых листьев в лужах. Вот тогда бы последние сомнения развеялись.
Хочется уехать куда-нибудь. Не далеко. В кокой-нибудь маленький красивый городок, чтобы гулять по улице, смотреть на дома и людей. А потом согреваться чашкой кофе в небольшой кафешке.
Куда бы мне поехать.


Прослушать или скачать Linda Leen Dziesma par lačiem бесплатно на Простоплеер

06:22 

Конкурс

Miski pole võimatu!
Ну а еще мы тут участвовали в фотоконкурсе.
А у мелкого ни одной нормальной эротишной фотки.... Ну пришлось взять из личной коллекции, <Belfagor> ее обработал.
Конкурс конечно не выйграли, но фотка получилась заебательская.


06:20 

Мелкий

Miski pole võimatu!
Мелкий, приехал с среду на прошлой неделе, разбудил меня. ))
Я с самолета только в 4 утра был дома. Он меня будит в 8. ......Ээээ... что, ты откуда.... А ну марш в кровать....
Кароч в полубессознательном состоянии затащил его в кровать обхватил лапой и захрапел. .... ну да собственник я, мое значит надо держать к себе поближе.
Пробыл у меня до воскресения. Черт это было офигенно, в очередной раз подбивал его на перебраться ко мне жить... Не я понимаю 2 часа до учебы это долго, да и не дешево получается, я бы и сам не согласился, но.... Так хочется обнимать его каждую ночь.
Вот завтра снова приедет до воскресения или понедельника. Жду прям очень.
Сейчас лето и можно было б его почти на совсем оставить, но у меня в этом месяце исключительно ночной график и не удобно, я ему спать мешаю, а он на меня храпит.

06:11 

Пост бесконечной любви.

Miski pole võimatu!
Как заебали тупые уебаны с кривыми руками уверенные в собственной невъебенной крутости которым все все должны! НАХУЙ

Jack's Diary

главная