00:32 

Лето...

Miski pole võimatu!

мне бы хотелось гулять с тобой по упругому песку,
бежать вслед за заходящим солнцем, держась за руки,
а потом упасть на спину, впиваться в небо безумно-счастливыми
глазами, слушать приглушенное дыхание океана и сцеловывать
соленые капельки с твоих губ. и чувствовать, чувствовать
каждую секунду, упиваться каждым мгновением бытия, пить его до дна
как драгоценное вино и падать в губины чего-то
необыкновенно прекрасного и ошеломляющего. звезды
отразились бы в твоих глазах, а мне оставалось бы любоваться
тобой, терять голову от нереальности. улыбаясь в
любимые губы. мне хотелось бы видеть утренний туман в твоих глазах,
фотографировать тебя протягивающего руки к чайкам и
покупать тебе огромный рожок шоколадного мороженого. мне бы хотелось
бежать вприпрыжку, подражать голосу чаек и искать камешек
с отверстием для тебя. мне бы хотелось разделить с тобой это ощущение
причастности к чему-то большему, чем человеческая жизнь.


@темы: жизнь, волшебство

19:21 

Из переписки на сайте знакомств...

Miski pole võimatu!
Я редко бываю абсолютно доволен. Когда все хорошо, не к чему
стремиться, когда не к чему стремиться человек впадает в стазис и не
живет.

А у меня всегда что-то происходит, что-то хорошее, что-то плохое. В общем действие, эмоции.

В ноябре мне все надоело я снял дом в лесу в пригороде, уволился с
работы и жил в тишине, тпил котел, ходил за водой, гулял по лесу, и
читал книги. Сейчас занимаюсь чем-то новым, радуюсь коллективу и
рабочему процессу. ) А турфирма так для души. )

А раздолбай - это как образ жизни, ну или состояния души. Мне сложно
понять такие вещи как карьера, как положение в обществе. Сегодня я могу
полететь с друзьями в Рим на выходные, а остаток месяца питаться
растворимыми макаронами в ожидании з/п. )

@темы: о себе, жизнь, душевный стриптиз

18:57 

42

Miski pole võimatu!
Иногда чертовски здорово быть дома. Сидеть на диване, пить горячий ароматный эспрессо, слушать музыку и чувствовать себя по настоящему дома. Вот и я так. Дома. Тихо, спокойно и хорошо.

@темы: Питер, жизнь

16:11 

чуть-чуть рефлексии.

Miski pole võimatu!
Приятно поковыряться в себе, когда за окном серо, сыро и холодно.
Я как-то очень сильно изменился за последний год.
Да я стал сильнее, увереннее и похуистичнее. Я все чаще забиваю на чужое мнение и чужие чувства ради себя и своего. Нет это не касается близких друзей - это святое.
Только после переезда их осталось совсем мало.
Но вот от этой уверенности и силы, маленький мальчик внутри меня все больше грустнеет, вжимает голову в плечи и щурит глаза на свет. Что будет когда он исчезнет. Останусь ли я?

@темы: жизнь

16:45 

Моя новая фоточка.

Miski pole võimatu!
В кое-то веки у меня появился портрет который мне самому нравится!

16:27 

«FLY ME TO THE MOON»

Miski pole võimatu!
Как же нестерпимо рано. Я стою, упираясь в мойку, позади меня много солнца, лучи впиваются в сбегающую воду, заставляя ее сверкать и переливаться. Я ничего не предпринимаю, просто смотрю на то, как расточительно, граненая струя рвется куда-то к черту.Мелодия, мой телефон звонит, это заставляет меня обернуться, - «Flymetothemoon», хм…, наша песня.- Привет.- Что, посуда опять не мыта с вечера? )))Я смеюсь и, как обычно, вру тебе, что все чисто и в полном порядке… )))Мы еще о чем-то болтаем, …боже, как мне приятно тебя слышать, невзирая на ту чепуху, которую мы говорим друг другу.Еще вчера ты сидел рядом, мы ужинали.Твой приезд был очень неожиданным. Все началось с десяти пропущенных звонков и утра, в котором ничего не хотелось. Мы не виделись почти год с того момента, когда все закончилось дракой и такими обидными оскорблениями. Вчера же было все по другому, так, как это происходило в день нашей первой встречи, - ты был красив и насмешлив. От тебя пахло какой-то парфюмерной неудачей от Рабана, - ты был удушливо радушен. Мы много проговорили о всяком-разном, позже ты уснул, а я с наслаждением вслушивался в то, как ты мирно сопишь в мое ухо…Мы стали лучшими друзьями. Ты самый близкий мне человек, такой крепкой привязанности у меня нет даже с кровными родственниками. Я, наверное, первым узнаю, что ты счастлив, и у тебя появился попутчик.Только не делай рингтоном «Flymetothemoon», это только наше...

@темы: жизнь

15:40 

Знаешь ли ты, как долго я тебя искал?

Miski pole võimatu!
Знаешь ли ты, как долго я тебя искал? Знаешь ли, сколько еще буду искать?.. может уже нашел? Может и не найду никогда... Знаешь ли ты, что такое чувствовать пустоту внутри себя, невостребованность, ненужность… когда все твои увлечения и хобби, когда-то радовавшие тебя, вдруг перестали приносить удовольствие… да и не хочется уже ничего... Знакомо ли тебе состояние бесцельно потраченного часа, дня в бесконечном прокручивании анкет сайта знакомств в поисках… а может уже и не в поисках... Ты знаешь как гулко отдается в ушах тишина в моей комнате, когда я укладываюсь спать? когда так не хватает ритмичного, монотонного посапывания тебя рядом... Знаешь как не хватает твоих слов «Спокойной ночи» или «Доброе утро»… когда за моим засыпанием и пробуждением наблюдает лишь циферблат остановленных мной часов на стене напротив кровати... Сколько еще, засыпая, буду долго ворочиться и кутаться в холодное одеяло… оно большое для одного… странно, но оно же и такое маленькое для двоих)… может в этом и есть вся прелесть?А может тебе знакомо состояние нежелания торопиться домой… просто потому, что там тебя никто не ждет… а так хочется влететь по лестнице в квартиру, открыть дверь, с порога учуять запах домашней сряпни, и где-то из глубины кухни услышать шум открытого крана и Твой голос… знаешь, можно и без стряпни и крана… просто чтоб ты БЫЛ там... Думаю и тебе было бы приятно осознавать, что тебя встретят не только стены прихожей и оставленные тобой у порога домашние тапочки… кстати, холодные... Наверняка тебе встречались пары мальчишек… скажем в магазинах… А не скажешь, что ты при этом созерцании чувствуешь? Уверен, что завидуешь… Уверен, что и ты желаешь обрести своего человечка… такого родного… порой смешного… теплого… чуть-чуть вредного) но своего. СВОЕГО... … Знаешь ли ты, как долго я тебя искал? Знаешь ли, сколько еще буду искать?.. может уже нашел? Может и не найду никогда...

@темы: волшебство, жизнь

16:52 

Объединение.

Miski pole võimatu!
Я все-таки решился объеденить свои днявки. Прошлый дневник я вел с 2005 года... В общем пусть будет один. )

17:25 

Мечты

Miski pole võimatu!
Я бы тебя сейчас обнял. Лёг бы на старую деревянную тахту, кольнул бы себе щеку клетчатым шерстяным покрывалом. Ты рядом.... Я задумался, замолчал... потом бы повернулся к тебе... ты лежал бы на спине и твой живот слегка бы поднимался... Ты дышишь... я бы облокотился на локти и заглянул в твои глаза... ты, увидев, что на тебя смотрят, ответил бы тем же... Правая затекла, устала, но потянулась к твоим губам.... самым кончиком почти не касаясь, нажала бы на нижнюю, как на кнопку лифта... ты бы улыбнулся и меня бы невольно заставил. Задал вопрос «ЧЕГО?».. Не услышав ответа прикрыл глаза, забрав всего себя в себя засопел, а я бы продолжал смотреть на твои задёрнутые веками глаза ...Дышишь... А потом бы отвернулся и просто смотрел на ворсинки покрывала... какие они скрюченные и огромные...

@темы: Питер, жизнь

15:40 

Менты - козлы.

Miski pole võimatu!
Пока жил без компа, умудрился загреметь в ментов.
Свинтили меня 5 марта на Исаакиевской площади. Впаяли две статьи 19.3 - неподчинение законным требованиям полиции и 20.2 Участие в несанкционерованной акции.
В результате сутки в обезьяннике, и еще 6 часов в суде.
Познакомился с кучей интереснейших людей. Забрали меня впервые и честно скажу - это был очень ценный опыт.
Всего задержали 480 человек. Меня и еще 20 человек отвезли 64 ОМ. Все было вполне прилично полицаи относились с пониманием. Жаловались что им приходится заниматься этой ерундой вместо своей основной работы.
В целом думаю это не последний подобный опыт. ))


@темы: Выборы, Питер, Политика, жизнь

14:46 

И снова.

Miski pole võimatu!
Весна на меня всегда странно действует. ))) Сегодня еще одно личное знакомство. С очень симпотичным мишкой. Встретиться мы собирались еще с прошлого года, но что-то все никак.
Но надеюсь в этот раз все будет успешнее.

@музыка: Егор Летов – Свобода

@темы: жизнь

14:21 

Свидание прошло...

Miski pole võimatu!
Свидание прошло так, что теперь мучительно больно за потраченное время. Надо было сразу напрячься, когда он сказал что учится по классу оперного пения. В целом, мальчик может и ничего, ну мордашка смазливая напоминает Моисеева в детстве, ну голос слегка манерен... Кого-то это может вообще не напрягать. Но полное отсутсвие интересов, зацикленность на собственном одиночестве, не умение поддержать беседу. Кароче полный пиздец. Вспоминаю себя в 20... Я конечно был долбаебом, но занудой точно не был.
Теперь это существо заваливает меня звонками и смсками. А я уже ищу культурный повод послать его нахуй. При чем поскольку создание действительно милое хочется это сделпать аккуратно.

@темы: ебите куда хотите, только не в мозг, жизнь, пидорги

15:58 

Я снова с Вами. )

Miski pole võimatu!
После двух недель отсутствия компа и собственно инета, я снова с Вами. Ужасно скучал. )))
Комп новый симпотичный, можный так что пока живем!

@темы: жизнь, финансы

10:58 

Жёпа.

Miski pole võimatu!
Вот ведь бывает стыдно-стыдно на утро. Вот и мнемерзко и противно. Вот почему нельзя заранее подумать что этого делать не надо... Ебаный стыд.

А еще у меня сдох хард а вместе с ним все фотки и музыка. Fuuuuuuuck! И денег сейчас нихуя на новый нет. Конец месяца..... Ребята вчера посоветовали обратиться к Боже... Буду ему сегодня звонить... Если все обойдется пару пива, завтра снова буду с компом.

@темы: финансы, жизнь

17:11 

Игорь Растеряев

Miski pole võimatu!
Совсем не давно наткнулся на, довольно, интересного музыканта. Вот думаю на концерт выбраться. А пока послушайте может понравиться!



@темы: Музыка

13:44 

Про лысика.

Miski pole võimatu!
Мне безумно нравятся бритые головы у парней. В этом есть что-то сексуальное, что животное.
В общем как-то раз на мамбе нахожу афигенного плотного мужичка с бритой головой и аккуратной бородкой. Знакомимся, созваниваемся. Нормалный мужской голос, ни каких пидарских замарочек. В общем все круто. Встречаемся идем пить пиво, потом в ларек за водкой и ко мне. И стоило двери моей квартиры закрыться, как начался пиздец. Лысик в интимной обстановке оказался милым пушным зверьком, вся это так заводившая меня брутальность спряталась где-то в дальнем углу. Благо водка не сколько скрасила разочарование...
Потом выяснилось что чел слегка запойный. Как-то уже когда я переехал из квартиры в дом. Ко мне завалился пьяный лысик около часа ночи и с порога начал объясняться в любви. Потом обиделся на меня, что я не разделяю его страстных чувств и съебался в ночь... Моя в ахуе.
Теперь мы просто общаемся, иногда встречаемся...

Ну и песенка в тему:

@музыка: ЛКН - Белоснежка

@темы: пидорги, жизнь, Friends

13:11 

С добрым утром.

Miski pole võimatu!
Очередной день. Опять позвонили из долгового агенства, по моему они решили подрабатывать будильником. ) В результате я его выключил и лег спать дальше.
Сегодня надо сделать кучу вещей.
1. Сходить-таки за газон, вчера я так и не добрался. )
2. Купить какой-то еды, вечером обещался приехать Лысик.
3. Набрать угля и растопить котел.
4. Сходить в библиотеку.

Но как же влом, что либо делать. )

@темы: Питер, жизнь

11:59 

Выборы

Miski pole võimatu!
Я тут подписался на очередное УГ, стал членом УИКа с правом решающего голоса (это те самые которые дают бюллетени и потом считают Ваши голоса)
Ну и по правилам помимо работы 4 марта надо еще пару раз отдежурить и 3 марта подготовить изб. участок.
Вот сейчас допью кофе, сбегаю на газозаправочную станцию и вперед на дежурство.
А чтобы Вы совсем охуели член УИК я от партии КПРФ. *Ахуеть дайте две*

Ну и песенка в тему:

@музыка: Ленинград - Выборы

@темы: жизнь, Политика, Выборы

11:44 

О-па.

Miski pole võimatu!
Проснулся час назад. ) Позвонили из ООО "долговое агенство Пристав" По совету юриста попросил подтвердить основание для звонка (агентский договор и доверенность от ООО на девушку, которая мне звонила. Девочка начала кричать, хамить и бросила трубку.

@музыка: Ленинград - Сладкий сон

@настроение: кофейное

@темы: долги, кредит, финансы

01:33 

Питер - странный город.

Miski pole võimatu!
Питер - странный город.

Приезжие приезжают в него как в диковинку. как в ледяной дворец, например, или как в комнату смеха. Здесь очень многое не похоже на "обычное". Только в ледяной гостинице или в доме из зеркал можно провести ночь, можно остановиться даже на пару дней.

но только коренные эскимосы способны жить в Иглу.

Люди, которые не питерцы, приезжают сюда и говорят "Мой город". Они очарованы городом, архитектурой.. уж не знаю - духом (он действительно очень необычен) людьми... через некоторое время так же точно начинают его ненавидеть. на них давит небо, давит город, угнетает атмосфера. Люди жестоки и холодны. Фригидны. Здесь ничего не меняется, здесь - консерва. Муха в янтаре. Или, вернее, в холодном серо-грязном арктическом льду. Любое изменение принимается в штыки. увеличение скорости невозможно.

Живут тут этим всем своим "Питерским".

Здесь, как и двести лет назад зимой ложатся спать в восьмом часу вечера, а летом не ложатся вовсе.

Здесь города уже не будет, а дух, место останется. Вот, что бы ни случалось будут над заливом эти белые ночи. Залив высохнет.. или замерзнет вечным льдом.. а будут. Боюсь, Что даже если земля сменит траекторию относительно солнца, аномалия белых ночей сохраниться.

Так бишь я о чем .
Люди пытаются приехать сюда и что -то изменить в своей жизни.
Нет.
Сюда стоит ехать только если ты хочешь изменить свой уклад на питерский.
Будет больно и жестко, ты будешь сопротивляться всеми силами.
чем угодно будешь сопротивляться, Но либо ты изменишь устремлениям и тоже станешь спокойным и холодным, либо ты полюбишь этот ветер, либо ты не будешь здесь жить.

У меня тут множество народа как-то решило перебираться в питер.. я вам всем скажу, ребята, питер по выходным это не то, что питер каждый день.
Не приезжайте сюда.
Мне не жалко места, Мне не жалко чего угодно..
Мне вас жалко.
Вы, со своей широтой и московской жизнерадосностью, с сибирским упрямством, с астраханским полувосточным радушием..
Вас перемелет тут.

Сюда нельзя переехать. так же точно , как отсюда нельзя уехать.
Это город по ту сторону шкафа.
Я вообще не понимаю, как он существует на границах всего на свете.
Здесь районы - это отдельные города.
Люди с васильевского понимают только людей с васильевского.
Люди с петроградки дышат только так, как люди с петроградки.
у лиговки своя жизнь у песков - своя.

купчино - столица мира, и ему вторит такой же просвет.
рыбацкое, уткина заводь, веселый поселок..
Охта, кондратьевский рынок, таблетки на блюхера..
Савушкина и Юго - запад где любовь идет по проводам и трамвай едет по прямой и упирается в _море_по_колено_.
Сырой зимний ледяной ветер для нас, питерцев, ласка матери.
Мы - дети снежной королевы.
летний бриз - шелковые волосы любимой.
Пыль, грязь и смог.
и " остановите через два квартала у первого дерева"

Не приезжайте сюда.
не переезжайте.
Мне не описать, что такое через поколения груз одного воспоминания о блокаде.
Ольга Бергольц и Молчалин здесь не просто пафосные поэты.
Груз революции.
Сваи.
мертвые из под земли, из болота говорят с тобой.

Не приезжайте сюда, Не становитесь местными.
Местным быть очень тяжело.
не надо.
Влюбляйтесь.
Но приедете - возненавидите"

Jack's Diary

главная