01:28 

Очередная смска.

Miski pole võimatu!
Я в день от Арека получаю по 10-15 смс. Все примерно одного содержания: Люблю нимагу, скучаю, хочу быть рядом и прочее. И в каждой пятой просьба позвонить ему.
Отвечаю я в соотношении 1:5, звонок ему обходиться примерно рублей 50... И чет меня это поднапрягает уже....

Juz nie moge sie doczekac muj kocghany kiedy bede razem z tobo u ciebie tesknie kocham ciebie misiakutwuj cociak arek.

17:40 

Солнц, спасибо очень в тему.

Miski pole võimatu!
О, шепоток любви глухой и темной!
Безрунный плач овечий, соль на раны,
Река без моря, башня без охраны,
Гонимый голос, вьюгой заметенный!

О, контур ночи четкий и бездонный,
Тоска, вершиной вросшая в туманы,
Затихший мир, заглохший мак дурманный,
Забредший в сердце сирый пес бездомный!

Уйди с дороги, стужи голос жгучий,
Не заводи на пустошь вековую,
Где в мертвый прах бесплодно плачут тучи!

Не кутай снегом голову живую,
Сними мой траур, сжалься и не мучай!
Я только жизнь: люблю - и существую!

Федерико Гарсиа Лорка

13:03 

Miski pole võimatu!
Кусаю губы. Кровь. Но все равно реальность ускользает в прошлое. Все сквозь туман. Эмоции зашкваливают, чувства сбоят. Неужели я позволил себе влюбится? И чтобы ты не говорил я все равно верю в судьбу. пусть все будет так. Не много боли, лишь скромная жертва экстазу. Я накопил слишком много долгов и больше мне не продают счастья в кредит... Пусть все идет но кругу и если не сейчас, то потом... Внутренне спокойствие? Хм... не сегодня...

03:29 

Miski pole võimatu!
Сегодня осознал, что нагулялся... Думал что после полугода воздержания гулять буду минимум... а нефига... Снова хочу отношений!! Семьи и тихого счастья, ну или не совсем тихого как пойдет! :)

00:50 

Miski pole võimatu!
В контакте 501780 человек указали в графе семейное положение: "все сложно"

21:51 

Miski pole võimatu!
Моя подушка все еще пахнет им... И меня это волнует... Вот только не знаю, постирать ли ее или прижаться и вдохнуть этот запах специй и дешевого алкоголя... Я не влюбился... Нет! Просто это сказка в которую я случайно попал... ну или придумал себя... что по сути одинаково...

03:01 

Питер. Кинофест "бок о бок"

Miski pole võimatu!

Бок о Бок...
...к индивидуальности, самовыражению, толерантности

Итак, вчера началась продажа билетов на кинофестефаль ЛГБТ-фильмов "Бок о бок", который пройдет в Питере с 2 по 5 октября... Поскольку мне бы очень хотелось на нем появиться и посмотреть несколько фильмов, в эти выходные еду за билетами... Нужна компания!!! Выезжаем в пятницу вечером либо дешевой сидячечкой, либо автостопом!

Теперь о самом кинофестевале!

@темы: Фильмы, Поездки, Города, 2005-2010

12:10 

Это пиздец...

Miski pole võimatu!
Серефим ты можешь закинуть на меня ноги Все как всегда повторяется.... И фразачка "это пиздец" как никогда оправдана...
Бедная девочка как мне тебя жаль... Блядь как мне тебя жаль!

Круги, круги, круги... Эх вырваться бы поскорее из этой сансары...

16:17 

Как хиппи хотел дом построить!

Miski pole võimatu!
Захотел один хиппи себе дом построить. Все думал: "У всех есть дом, а у меня нету все время вписываюсь.Не дело. Вот построю дом - тогда ко мне все вписываться побегут." Захотеть то он захотел,да вот хоть то оно не вредно) Денег то у хиппи нету дом построить. Вот пошел он на местную тусу (там речушка маленькая текла) сел на бортик,ноги в воду опустил - болтает ими ,воду мутит. Так сидел он долго думал, да так ничего и не придумал. И уснул. Уснул да и не заметил, что уснул. И сниться ему, как стал он богатым и от этого еще более добрым.Сначала хотел на все деньги купить воздушных шариков и мороженого и всем раздать, да потом вспомнил,что дом хотел построить. Позвал хиппи лучших инженеров и проектировщиков и стал им объяснять какой ему дом нужен. Хочу, говорит, большой пребольшой холодильник на кухне ,чтоб ништяки там никогда не переводились и чтобы на полу трава живая росла, а в место лампы - солнце.Инженеры и проектировщики покачали головами и говорят: "Эх... Не сделаем мы тебе такой дом.Слишком сложно, но есть один человек,который сможет тебе помочь. Есть в старой пятиэтажке Злая Бабка. К ней обратись. Она все тебе устроит.
Вот пошел хиппи к Злой Бабке,которая живет в старой пятиэтажке и все ей рассказал,как есть. Только он закончил, как бабкины морщины разгладились и давай Бабка хохотать,а когда успокоилась говорит: будет тебе такой дом - иди на главную улицу и каждому встречному улыбайся и всех люби. Ну хиппи радостный побежал,всем улыбается, всех любит... А сам думает: "дом у меня будет - вот ништяк!"
Да только забыл волосатый, что все это ему только сниться да так и свалился в воду. Как только в воду упал,сразу проснулся,выплыл,устроился на берегу, как посмотрел вокруг и засмеялся ,как Злая Бабка. Понял хиппи ,что Бабка его не обманула трава под ногами и солнце вместо лампы вобщем все как просил. Ну а насчет холодильника, так хипарь всегда ништяк найдет. Как только понял он это так сразу легко-легко на душе стало.Понял он важную вещь что его дом самый большой в мире, потому что это и есть мир и все у хиппи на хате вписываются. Вот так.

15:55 

Miski pole võimatu!
Я все еще наизусть помню его номер... и набирая чувствую как замирает сердце.... Но на там конце женщина с ледяным голосом объясняет что абонент давно не обслуживается...

15:32 

Пошлость...

Miski pole võimatu!
пошлость- это грязное отвратительное животное... Сязавшись с ним, мы преобретаем его цвет и запах... И позже стоя в ванная под горячими струемя душа, трешь кожу мочалкой не понимая зачем тебе все это было нужно... Задумываясь кто ты и зачем...
Но все это ведь все повториться вновь.... А через какое-то время ты понимаешь, что не так уж все грязно, да и запах сродни новому аромату от диора... И только ты так и не понимаешь, что ты сам стал тем самым отвратительным существом и то что таких как ты большинство никогда ничего не изменит... Прощай, тебе нет мест в моей жзни, к сожжалению.... Есть люди с которыми я просто не могу находиться рядом...

16:16 

Miski pole võimatu!
Давай возьмемся за руки и полетим по радуге в страну волшебную, где будем вместе я и ты!

12:09 

Мой бамбино!

Miski pole võimatu!
Солнышко лучиком забирается под кожу и начинается светопреставление. А я в препрыжку бегу по улицам. И когда я уйду в свое завтра, я еще и тысячу лет я буду так же скакать по пыльным улицам улыбаясь похмельным прохожим. И день никогда не кончится.

09:31 

парадокс.

Miski pole võimatu!
Как часто пытаясь быть взрослыми мы выглядим детьмя.... А пытаясь его найти, понимаешь что оно куда-то ушло (за бухлом наверняка)... парадокс.

02:28 

Либидо

Miski pole võimatu!
Тихо охуеваю от самого себя... .Вчеп=ра игрался с чуваком... Так погладишь, там почешешь такую хню ему нес... скучно... сегодня гулял с фсбешником кмс по боксу культурно обнимая его за попку класс... Что происходит???

16:08 

Miski pole võimatu!
А солнышко светит мне в глаза и воздух наполнен запахом зеленого чая и жасмина! Хорошо! Хочу себе линзы синего цвета! ;)

10:37 

Miski pole võimatu!
Где ты мальчишка-ветер... Я давно потерял твой след, но до сих пор силюсь отыскать тебя... Как хочу я танцевать с тобой под крупными каплями августовской грозы и уноситься в неведомые дали, лишь силой твоего желания... расплескаться вместе с дождем по мокрому асфальту и пуститься в бесконечное странствие по радуге... где же ты теперь мальчишка-ветер....

11:07 

Miski pole võimatu!
Странный мир. Очень-очень странный. Мая вертит нами и любую нашу попытку противостоять ей преобразовывает в образчик космического юмора и не ясно ты это смеешься или вселенная над тобой. Вот и сегодня не услышал будильник. Опаздываю на встречу на час. Нервничаю и тут смска. Совершенно ни о чем, но именно тогда когда надо. Иногда вселенная не такая уж плохая штука.

03:30 

Miski pole võimatu!
Мой милый ангел, как хорошо с тобой. Я вздрагиваю от твоих прикосновений. Украдкой прикасаюсь к тебе. Мне больше ничего не надо, только чувствовать твой внутренний свет... Ты наполняешь эти дни особой красотой, дополняешь совершенство.

12:23 

Miski pole võimatu!
Нефелины в самом разгаре. Ощущение что прошел как минимум месяц. :-) в этот раз все воспринимается совершенно иначе. Я сильно изменился за год. Состояние внутренней тишины это круто. Я вас всех очень лю. :) не скучайте!

Jack's Diary

главная