13:55 

Пост безмерной любви к начальству.

Amirtat
Miski pole võimatu!
Мне нравится моя работа, во чесслово. Мне нравится отсутствие тонн бумажной рутины, распиздяйский график и не менее распиздяйский коллектив. Нравится отсутствие дресс-кода и корпоративной поеботы.
Когда я устраивался на работу я прекрасно понимал, что такая работа это огромный шаг назад в карьерной лестнице, это даже по з/п видно с 45000 опуститься до 20000...
Когда наш директор смотрел мое резюме (вышка, английский и польский, разные курсы, опыт работы в международной компании, рекомендации с последних 3х мест работы и тд.) Меня спросили только: "Ты уверен, что хочешь у нас работать?"
Да я хотел и хочу.
Вот только теперь мне практически невозможно трахать мозги, я не боюсь потерять эту работу. Нет, конечно, когда косяк с моей стороны я обычно сам все понимаю и сознаю... Ну и сам исправляю. А так для поддержанию субординации не получится, ибо тут же посылаются нахуй.
В результате мозг ебут моему непосредственному начальнику, мальчику 20 лет без вышки, который очень тресется за свое место. Смысла в этом никакого. начальник прекрасно знает,что помимо своей работы я взвалил на себя почти всю работу 1С в по нашему отделу.
И смотрю я на это и хуею. Почему все не может быть нормально? Почему в России возможно только такая модель работы? Я не прошу премий, не возникаю по поводу серой з/п. Я хочу, просто, работать без самодурства.
Но вчера главный заходит и сообщает что теперь сотрудников нашего отдела могут по необходимости вызвать с выходных. Бля, да я хоть раз отказался, когда было и я был в городе? Нахера делать обязаловку и пугать штрафами? Теперь хочется, просто, из принципа забить на такие указания.
От всего этого я разозлился, потребовал чтоб мне дали должностные инструкции и что хуй я буду бесплатно делать что-то превосходящее их.

Не знаю, мне кажется руководство должно повышать лояльность сотрудников, особенно когда это не достигается известностью компании и/или з/п и соц пакетом.

Вот и подумал, может обновить резюме на HH.ru? Я б это уже давно сделал, но со своим резюме я могу претендовать на хорошую работу только в туризме, а мне хочется чего-то нового. А все остальные предложения обычный рабский труд, либо активные продажи.

URL
Комментарии
2012-09-20 в 16:32 

Тихий Травник
Меня никогда не было
Amirtat, когда начинаешь искать, может подвернуться то, на что реально не смел и надеяться.

2012-10-04 в 11:43 

скромный чертенок
Король всего
йа тож думаю, что надо искать и выбирать потом.

     

Jack's Diary

главная