09:28 

В продолжение...

Amirtat
Miski pole võimatu!
В следующие выходные мы с Мяртом планировали поехать вдвоем на другой край Эстонии в Пярну. Ну чтобы просто побыть вдвоем не у меня и не у него. Гулять по морю, заходить в маленькие домашние кофейни и пустые магазинчики для туристов, гулять по морю снова. Мярт, попросил у друга ключи от его квартиры, я сплонировал дорогу, так как ехать мы будем из разных мест.
А вчера он предлагает вместо Пярну поехать в Таллинн, потому что наш знакомый устраивает гейбеарпати с сауной у себя в доме.
И сидим мы в скайпе и обсуждаем преимущества и недостатки и вот чет я прям даже не знаю:
Достоинства: Это ближе ехать, там будут другие люди, у нас будет вкусный халявный ужин (Жан ресторатор и каждый раз готовит, что-то потрясающее), мы сможем потрахаться с разными людьми.
Недостатки: это не будут выходные только для нас.

Может мне пора к психотерапевту, может все это конченный пиздец, я сам для себя не могу выразить что я обо всем этом думаю, и мне пора об этом с кем-то поговорить?

@темы: Города, Мы просто все чуть-чуть сошли с ума, Поездки, пролюбоффь

URL
Комментарии
2017-10-19 в 05:46 

Любую ситуацию можно обернуть в свою пользу. Главное, чтобы под рукой было оружие.
Провести время вдвоем - это бесценно)
Если уж мне пришлось бы выберать, я бы конечно выбрал первое.

2017-10-19 в 15:55 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Kitelin, Не знаю. Я вот до сих пор об этом думаю.
Прогулка вдвоем на море, слишком мелодрамматично. Я как-то не готов к такой ванилке. Ну т.е. мне ее иногда хочется, но ровно до того момента пока я ее не получаю.

URL
2017-10-21 в 03:48 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Я бы выбрала то, что контрастнее с обыденностью ) Если у вас часто такие пати, то прикольно побыть наедине, если редко — то чоб не тусануть :gigi:

2017-10-21 в 14:30 

Нимфология
не все дриады - брёвна:)
Мне твоё описание гейбеарпати показалось более .... Как будто тебе оно интереснее и фантазировать на эту тему интереснее, чем на абстрактные артхаусные вызолные вдвоем, где, не исключено, будет проскальзывать мысль, что могли бы вкусно есть и трахаться в сауне, а не морозить попу на море, где ветер и ничего толком нет. Не знаю, это мне так показалось, проверь, что внутри больше отзывается:-). Ну и, by the way, можно ж и не с разными людьми трахаться, а со своим в групповушке или вроде того:-)

2017-10-24 в 01:11 

Amirtat
Miski pole võimatu!
{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}, Нимфология, Ну вообщем выбрали мы в итоге сауну и это было круто. Всмысле не только сауна, а вообще поездка удалась. Я напишу о ней как-нибудь на днях.

URL
2017-10-24 в 03:51 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
:-D :gigi:

     

Jack's Diary

главная