18:42 

Самоанализ

Amirtat
Miski pole võimatu!
Я не очень понимаю что со мной происходит, хотя раньше не было проблем с самоанализом и саморефлексией. Сейчас мой внутренний мир, мои эмоции и чувства, словно книга на другом языке, ну скажем на болгарском, и буквы те же и слова похожие, а уловить смысл получается с трудом. Но страшно становиться когда пытаешься облечь эти крупицы в слова и уж тем более в целое предложение.
Мне страшно от этого. Ну знаете, когда плохо ты можешь закричать и кто-то услышит и придет на помощь, а что делать если закричать и даже просто рассказать о том, где болит ты не можешь?
И не то чтобы мне плохо или мне нужна помощь, просто хочу снова иметь возможность понимать и объяснять самого себя.
Может кто-нибудь знает что делать?

@темы: Моя осень, Мы просто все чуть-чуть сошли с ума

URL
Комментарии
2017-11-21 в 00:12 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
у тебя депрессия после переезда была?

2017-11-21 в 09:22 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Кошачество, вроде нет. Я люблю переезды, исследуешь новые места, знакомишься с местной кухней. Тут конечно давольно тоскливо в том плане, что маленький город 13000 человек, отсутствие друзей на ближайшие 100км, но во всем остальном было очень даже не плохо. Может это в довесок к чему-то, хз.

URL
2017-11-21 в 13:01 

Кошачество
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
Amirtat, у меня тоже не было объективных причин чувствовать себя несчастливой. Ну то есть у меня тут даже знакомые были, с которыми, при случае, я могла куда-то пойти. Сначала все было нормально, мне было любопытно все изучать. Естественно, я чувствовала скованность, потому что не зная языка я не могла даже состав на продуктах прочитать, но меня муж поддерживал, и если надо было куда-то идти он со мной ходил. В общем, все было вроде как неплохо. Я одно время переживала из-за работы, но потом нашла что-то в интернете и мелочь, но все-таки зарабатывала.
А потом в какой-то день у меня просто пропало желание вставать с кровати и что-то делать. Умом я понимала, что ну нет причин для этого, но состояния это не отменяло. Почитала в интернете, поговорила с людьми, которые переехали сюда раньше меня. Оказалось, что это нормально. Кто-то год не мог один из дома выходить, кто-то до сих пор по своей стране тоскует, хотя переезжал с удовольствием. В общем, это все равно сложно, когда тебя вырывают из привычной обстановки. Даже если ты сам в голове рационально думаешь, что все очень даже неплохо.
У меня пролилось это 5 месяцев почти. Самое сложное для меня было признать, что я имею право так чувствовать, даже если объективно все хорошо. То есть никаких «чего ты страдаешь, у тебя все есть, другим хуже». Просто признать «да, мне плохо» — вот это было сложнее всего.

     

Jack's Diary

главная