11:41 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Только сейчас заметил, что вчера забыл выпить свои таблетки от ВИЧ. Вот вроде что сложного просто регулярно принимать пару таблеток? Ну подумаешь, не велика плата, чтобы не загнуться от вируса. Но почему-то это, действительно, напрягает. Не сильно, и даже не заметно, а тихо и монотонно. Это как комар, который ночью жужжит около уха.

Ну вообщем я себя отругал, публично покаялся, осталось посыпать голову пеплом и можно бежать на работу.

@темы: 2016-2017, Будни, ВИЧ+, Так и живем

URL
Комментарии
2017-11-25 в 22:18 

narical
Я себе будильники на телефоне настроил, прямо на экране высвечивается "Выпить таблетки!".
Очень помогло.

2017-11-25 в 22:26 

Amirtat
Miski pole võimatu!
narical, я поначалу тоже так делал но неудобно. Я раздолбай и пью не почасам а как проснусь,
вирусная нагрузка у меня подавлена поэтому некоторые вольности я себе позволяю.
А тут вообще вылетело из головы....

URL
2017-11-25 в 23:11 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Ооо, как я тебя понимаю... Меня так бесит любая система, хоть зубы каждый день драить, хоть мыться регулярно, хоть витамины пить — всё бесит. А теперь ещё от меня зависит маленькое существо, но я такой же распиздяй, ей прописали таблеток кучку от отёка мозга (родовая травма) и если забить, то возможно будут проблемы в будущем... но я блять не могу взять и встать утром в одно время и дать ей нужную дозу, она ещё и плюёт всё, они сука горькие, как тут ваще уследить, сколько она сглотнула? Другую таблетку надо после еды, третью тоже, но до 17 часов, а я сука встаю иногда в 17! Это у меня часто утро и мне нужно дать ей другую таблетку получается в это время, а тут ещё витамин Д3, который от рахита и его тоже надо утром, а она не будет пить сразу несколько невкусной херни, она даже воду не пьёт, плюёт всё... Ну я и забиваю, даю Мелкой как придётся и как попало... Это ещё хуже, когда не на себя забиваешь, а на ребёнка...

Но меня утешает одно — херня это всё, эффективность этого лечения не доказано и для младенцев все эти таблетки вообще-то противопоказаны, так-что что она их срыгивает, может даже и хорошо. Но брать на себя ответственность, что мне прописали это ей давать, а я ваще даже не попробовала, я не хочу.

2017-11-26 в 01:05 

Тихий Травник
Меня никогда не было
Amirtat, Я раздолбай и пью не по часам а как проснусь,

От раздолбайства себя можно вылечить. Просто каждый раз планомерно возвращаясь к чёткому режиму.

2017-11-26 в 01:58 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Тихий Травник, Я сначала принимал строго по часам вечером. На я работал поваром и это было неудобно. Не всегда была возможность. И начались сильные опоздания. Сегодня выпил, сегодня я решил выпить через 15 минут и забыл вспомнил через 4 часа и так далее.
Потом я перешел на утро, сначала пробовал по времени, но утро проходит по разному поэтому некоторый разброс по времени все же есть, но в пределах 2х часов. Но за то срабатывает - проснулся и выпил.

URL
2017-11-26 в 14:44 

narical
Amirtat, все мы распиздяи)) Поэтому я планировал так - надо было принимать таблетки три раза в сутки, то есть с промежутком 24/3=8 часов, я выбрал время приёма таким образом, чтобы в этот момент я не спал и не скакал по улице. Получилось что-то вроде 2:00 ночи, 10-11 утра и 6 вечера.

2017-11-26 в 15:02 

Amirtat
Miski pole võimatu!
narical, У тебя настолько суровый распорядок?

URL
     

Jack's Diary

главная