Amirtat
Miski pole võimatu!
Я давно смирился, что я существо странное, ебанутое и сам себя понимаю не всегда.
Так сложилось что сексуальная активность циклична и цикл гиперактивности сменяется торможением или полным отсутствием желания.
Сейчас как раз такой момент когда я не хочу секса. Я хочу обнимашек, близости, ласк, разговоров, спать вместе, но вот именно секса не хочу. раньше меня это очень напрягало и беспокоило. Но сейчас я учусь принимать себя таким какой я есть, вот и признаю свое право не хотеть секса. Но вообще об этом как-нибудь потом.
Так вот почему-то все мои сексуальные партнеры не представляют себе общение со мной без секса. Что Мярт, что Серега, что Паша. И реально проще с ними переспать, чем объяснять что я не щучу, что со мной все в порядке и что дело не в них. И теперь представьте, что ебаться не хочется, а надо, да еще и в активной роли. В общем я старательно ото всех прячусь завалами на работе, эмоциональной усталостью и отсутствием денег.

Забавно получилось когда в позапрошлые выходные ездил в Питер. Серега теперь снимает комнату у моего бывшего. И я выдав какой-то более чем посредственный секс свалил спать в обнимку к бывшему, потому что его можно обнимать, гладить, целовать и все это без малейшего сексуального подтекста, ну по крайней мере без намеков на этот подтекст.