01:48 

Amirtat
Miski pole võimatu!
Мне 32 года, у меня ВИЧ, я открытый гей и при этом я только начинаю учиться принимать себя таким какой я есть.
Почему я до сих пор это не проработал, откуда находились все те маски и уловки - я хз. Наверное не было острой необходимости, характер экстраверта, позитивный взгляд на жизнь, этого хватало чтобы чувствовать себя комфортно.
Странно, но во многом ВИЧ помог сдвинуть этот локомотив накопившихся проблем. Но локомотив большой и тяжелый, да еще и не осторожно пущенный под откос привел к депрессии, ненависти к себе, попытки взять и поменять себя, что-то из серии стать нормальным...

Мне очень повезло с семейным врачом, потому что когда я попросил выписать ксанакс, она посмотрела на меня внимательно и спросила только "Надо да?" И когда тревога, печаль и вообще все острые чувства притупились и отошли на второй план оказалось, что существую я с длинным длинным списком того каким я должен быть и чему соответствовать и к чему стремиться и что всем этом места для меня самого не было ни сколько.

Поэтому теперь я учусь узнавать и принимать себя таким какой я есть. Исследовать свои чувства и желания и признавать право своего я чувствовать и желать это.

URL
Комментарии
2018-02-16 в 03:40 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
Надо же, я думала, что уж ты-то себя принимаешь %) Вот уж в натуре — чужая Душа — потёмки! А чтобы стать нормальным, надо же найти эту нормаль %))) Я вот общаюсь с разными людьми и понимаю, что что-то меня наебали, где они, эти нормальные :-D Жизнь — это ж не математика и не физика, не только они %)) Тут нет таких чётких граней... Для всех нас нормально именно наше поведение, ведь если другой человек обладал бы абсолютно такими же качествами и характеристиками, опытом и внешностью — короче вот этим вот всем — он же поступал и думал бы также :gigi: Вопрос философский %) Именно поэтому надо принять себя таким, какой ты есть, ты не можешь и не должен никому быть другим. Ну разве-что вроде как надо же эволюционировать... но опять же, с учётом наборов всего этого ты не можешь перешагнуть через свою голову вот прям щас! :vv:

2018-02-16 в 13:13 

Amirtat
Miski pole võimatu!
{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}, Именно поэтому надо принять себя таким, какой ты есть, ты не можешь и не должен никому быть другим. Вопрос как раз в том какой я. Именно в раскрытие его и лежит принятие.

URL
2018-02-16 в 16:24 

{:-) Тень ангела на лепестках жасмина (-:}
"Свято чти Родных Богов и Предков, живи по Совести и в ладу с Природой..."
А, да, с этим сложнее )) Отделить зёрна от мусора %) Я пока не совсем поняла, где тут я, а где чужое, наносное %)

     

Jack's Diary

главная