Amirtat
Miski pole võimatu!
Порой очень удивляешься когда старые засаленные фразы, лозунги, вдруг оказываются развернутыми и отмытыми... Когда вдруг они становяться твоими лозунгами и твоей жизнью.
Я всю неделю путаюсь во времени... Путаюсь в часах днях... И это даже не причиняет дискомфорта, просто относительность времени стала объективной, если я живу по иному времени, что тут такого, ведь это мое время. Вчера у меня будет завтра, сегодня длиться неделю.... И это нормально....ДЛЯ МЕНЯ!!! Не потому что мои часы сломались, просто, они изменились...

Жизнь как звук... Как резонанс удара.... Кто-то ударяет по камертону и звук ралетаеться, распространяет - живет...
Звук есть всегда, но только выйдя на свободу он обретает жизнь...
Я проскальзываю по дням на предельной скорости... Есть всего несколько моментов, на которых я торможу, все остально автоматическая коробка передач жизни, меня сталкивает со странными людьми, ставит в странные ситуации, выбирает обходные пути.... Забавно так... Только теперь я понимаю, что значит не иметь выбора... Ты каждую секунду делаешь выбор, но этот выбор по сути не выбор... Ты просто решаешь маленькую математическую задачу... Решая идти в пункт А или пункт Б ты все равно не знаешь где закончится начатый путь, может в выбранном пункте, а может и значительно дальше... А раз не знаешь то и решение не существенно. Просто иди.

@темы: мысли, Несколько капель абсента мне в душу, Мысли вслух, Волшебство, 2005-2010