Miski pole võimatu!
В наших училищах будет конкурс поваров. Сидел со списком продуктов и думал чтобы я мог приготовить. Основной ингредиент - свинная вырезка. Тема 100 лет Эстонской Республике.
Пока такой вариант: запечь вырезку целым куском и нарезать на медальоны. Гарнир: пюре из брюквы и запеченный в меду лук шалот, а в качестве соуса клюквенный взвар.
На десерт должен быть lumepallisupi (суп плавающие острова) я думаю сделать его французский десерт ile flottante.
Напиток из молочных продуктов - смузи с камой.
Думаю должно быть не плохо. Посмотрим.
Пока такой вариант: запечь вырезку целым куском и нарезать на медальоны. Гарнир: пюре из брюквы и запеченный в меду лук шалот, а в качестве соуса клюквенный взвар.
На десерт должен быть lumepallisupi (суп плавающие острова) я думаю сделать его французский десерт ile flottante.
Напиток из молочных продуктов - смузи с камой.
Думаю должно быть не плохо. Посмотрим.